Il sito utilizza cookie propri e di terze parti per fini statistici e per fornire ulteriori servizi. Proseguendo se ne accetta l'utilizzo.
E’ possibile modificare le opzioni di utilizzo anche tramite le impostazioni del browser. Maggiori informazioni.

Tutti in Cucina


Carissime socie, carissimi soci,

dopo il successo dell’anno scorso l’Associazione Giovani Soci è lieta di invitarvi alla nuova edizione del corso di cucina, TUTTI IN CUCINA. La gastronomia non avrà più segreti per Voi!

Anche quest’anno ci guiderà alla scoperta del meraviglioso mondo culinario Claudio Pregl (per maggiori info clicca qui), chef pluripremiato che già l’anno scorso ci ha svelato qualche trucchetto del mestiere.

Il corso si compone di tre serate, ciascuna con inizio ore 19.00, tutte presso Villa S.Ignazio - via delle Laste 22 - 38121 Trento.
Il programma prevede preparazione delle pietanze e successiva cena con i piatti preparati e vini sapientemente abbinati dal nostro cuoco.

Il menù prevede:

mercoledì 14 maggio 2014
Tortino di zucchine ed asiago
Spaghetti alla carbonara
Vitello tonnato
Crostata di frutta

lunedì 19 maggio 2014
Capesante gratinate
Zuppa di fagioli e gamberi
Orata al forno con patate olive e menta
Parfait alla fragola

mercoledì 28 maggio 2014
Carciofi crudi in millefoglie di carasau
Risotto ai carciofi
Arrosto di coppa di maiale e purea di patate
Crostata al cioccolato

Nella seconda serata sarà nostra ospite Erika Pedrini, la migliore giovane donna enologa d'Europa (per info clicca qui), della Azienda Agricola Pravis (sito ufficiale), la quale ci presenterà la sua Azienda e abbinerà alle pietanze da noi preparate i suoi vini.

Costi a serata:
•    SOCIO: 30 euro
•    ACCOMPAGNATORE: 35 euro

ATTENZIONE!!! Per ciascun socio che porterà con sé un accompagnatore il costo sarà di 25 euro a serata!!!
SOCIO + ACCOMPAGNATORE = 60 euro

L’iscrizione può essere effettuata anche alle singole serate.

Ogni socio potrà portare con sé un solo accompagnatore. Per iscriversi è necessario inviare una mail al nostro indirizzo di posta elettronica info@giovanisocicrt.it con
•    Nome socio
•    Nome accompagnatore
•    A quante e a quali serate volete iscrivervi.
L’iscrizione verrà considerata valida solo in seguito ad aver effettuato un bonifico equivalente all’importo indicato al nostro IBAN

IT59J0830401807000007328697

recante causale:

 “Corso Cucina + Nome e Cognome Socio, Cognome Eventuali Accompagnatori”.


Vi chiediamo di confermare la Vostra iscrizione entro e non oltre il giorno 7 maggio 2014. Perchè l’iscrizione sia considerata valida il bonifico deve risultare da noi ricevuto entro la data di chiusura delle iscrizioni.

N.B: il bonifico potrà essere effettuato tramite Inbank oppure allo sportello della CRT, senza costi aggiuntivi. Nel caso di pagamento in contanti presso lo sportello saranno addebitate commissioni per € 3,00.


I posti sono limitati e si darà priorità in base all’ordine di iscrizione, dunque se siete interessati iscrivetevi il prima possibile!!!

Per ulteriori informazioni scrivere al nostro indirizzo info@giovanisocicrt.it o contattare la responsabile dell’attività Giulia 3201741530.

I fornelli Vi attendono!!!

Il Direttivo
fondocentro