Tutti in Cucina
Carissime socie, carissimi soci,
dopo il successo dell’anno scorso l’Associazione Giovani Soci è lieta di invitarvi alla nuova edizione del corso di cucina,
TUTTI IN CUCINA. La gastronomia non avrà più segreti per Voi!
Anche quest’anno ci guiderà alla scoperta del meraviglioso mondo culinario Claudio Pregl
(per maggiori info clicca qui), chef pluripremiato che già l’anno scorso ci ha svelato qualche trucchetto del mestiere.
Il corso si compone di tre serate, ciascuna con inizio
ore 19.00, tutte presso Villa S.Ignazio - via delle Laste 22 - 38121 Trento.
Il programma prevede preparazione delle pietanze e successiva cena con i
piatti preparati e vini sapientemente abbinati dal nostro cuoco.
Il menù prevede:
mercoledì 14 maggio 2014
Tortino di zucchine ed asiago
Spaghetti alla carbonara
Vitello tonnato
Crostata di frutta
lunedì 19 maggio 2014
Capesante gratinate
Zuppa di fagioli e gamberi
Orata al forno con patate olive e menta
Parfait alla fragola
mercoledì 28 maggio 2014
Carciofi crudi in millefoglie di carasau
Risotto ai carciofi
Arrosto di coppa di maiale e purea di patate
Crostata al cioccolato
Nella seconda serata sarà nostra ospite Erika Pedrini, la migliore giovane donna enologa d'Europa (
per info clicca qui), della Azienda Agricola Pravis (
sito ufficiale), la quale ci presenterà la sua Azienda e abbinerà alle pietanze da noi preparate i suoi vini.
Costi a serata:
• SOCIO: 30 euro
• ACCOMPAGNATORE: 35 euro
ATTENZIONE!!! Per ciascun socio che porterà con sé un accompagnatore il costo sarà di 25 euro a serata!!!
SOCIO + ACCOMPAGNATORE = 60 euro
L’iscrizione può essere effettuata anche alle singole serate.
Ogni socio potrà portare con sé un solo accompagnatore. Per iscriversi è
necessario inviare una mail al nostro indirizzo di posta elettronica
info@giovanisocicrt.it con
• Nome socio
• Nome accompagnatore
• A quante e a quali serate volete iscrivervi.
L’iscrizione verrà considerata valida solo in seguito ad aver effettuato
un bonifico equivalente all’importo indicato al nostro IBAN
IT59J0830401807000007328697
recante causale:
“
Corso Cucina + Nome e Cognome Socio, Cognome Eventuali Accompagnatori”.
Vi chiediamo di confermare la Vostra iscrizione entro e non oltre il
giorno 7 maggio 2014. Perchè l’iscrizione sia considerata valida il
bonifico deve risultare da noi ricevuto entro la data di chiusura delle
iscrizioni.
N.B: il bonifico potrà essere effettuato tramite Inbank oppure allo
sportello della CRT, senza costi aggiuntivi. Nel caso di pagamento in
contanti presso lo sportello saranno addebitate commissioni per € 3,00.
I posti sono limitati e si darà priorità in base all’ordine di
iscrizione, dunque se siete interessati iscrivetevi il prima
possibile!!!
Per ulteriori informazioni scrivere al nostro indirizzo
info@giovanisocicrt.it o contattare la responsabile dell’attività Giulia
3201741530.
I fornelli Vi attendono!!!
Il Direttivo