Il sito utilizza cookie propri e di terze parti per fini statistici e per fornire ulteriori servizi. Proseguendo se ne accetta l'utilizzo.
E’ possibile modificare le opzioni di utilizzo anche tramite le impostazioni del browser. Maggiori informazioni.

MasterCake - corso base di pasticceria


Cari Soci, care Socie,

l'Associazione Giovani Soci della Cassa Rurale di Trento è lieta di invitarvi all'evento più goloso dell'anno!

MASTERCAKE
il corso di pasticceria più creativo di tutti i tempi!


Un corso base per i curiosi e per tutti coloro che vogliono apprendere i segreti dell’arte pasticcera professionale o semplicemente arricchire e perfezionare le proprie conoscenze e tecniche con decorazioni innovative.


Il corso si articolerà in tre serate e sarà tenuto dal bravissimo pasticcere Stefano!

giovedì 27 aprile 2017: "PAN DI SPAGNA ALLA PANNA"

giovedì 4 maggio 2017: "FROLLA ALLA FRUTTA E CREMA"

giovedì 11 maggio 2017: "STRUDEL IN SFOGLIA"


Il corso si terrà nella cucina di via alle Laste, 22, 38121 Trento e avrà una durata di tre ore: dalle 19.30 alle 22.30.

È possibile iscriversi ad una,a due o a tre serate!

La quota di iscrizione per un singolo incontro per chi è giovane socio è di 15 euro; la quota per il non socio è di 30 euro.
La quota di iscrizione per due incontri per chi è giovane socio è di 25 euro; non socio 50 euro.
La quota di iscrizione per tutti e tre gli incontri per chi è giovane socio è di 30 euro; non socio 60 euro.


L’invito è rivolto a tutti i Soci, ma è possibile estenderlo anche ai propri amici e accompagnatori.


Per poter partecipare basterà seguire le istruzioni riportate nella newsletter segnalando anche il nome di eventuali altri partecipanti.

Il termine per l'iscrizione è fissato entro martedì 25 aprile 2017.
Verranno accettate iscrizioni dopo tale termine solo nel caso in cui ci fossero ancora posti disponibili.
Chi avesse intolleranze o allergie alimentari è pregato di comunicarlo nella mail di iscrizione.



L’iscrizione si intenderà valida con il versamento della quota di partecipazione mediante bonifico bancario sul conto corrente dell’Associazione Giovani Soci CRT

IBAN    IT59J0830401807000007328697

con causale “Corso pasticceria + Nome e Cognome Socio, Cognome eventuale/i accompagnatore/i”.

N.B: il bonifico potrà essere effettuato tramite Inbank oppure allo sportello della CRT.
Nel caso di pagamento in contanti presso lo sportello saranno addebitate commissioni per € 3,00.


Al termine di ogni incontro sarà consegnata la dispensa con le ricette dei dolci preparati e un omaggio di pasticceria.


Ovviamente non mancheranno l'assaggio e il giudizio della giuria!!!


Per curiosità o ulteriori informazioni è possibile contattarci al nostro indirizzo email info@giovanisocicrt.it o sulla nostra pagina Facebook Giovani Soci CRT .


I posti sono limitati quindi... affrettatevi!


A presto,

il Direttivo


fondocentro